Innhold levert av J-TACTICS. Alt podcastinnhold, inkludert episoder, grafikk og podcastbeskrivelser, lastes opp og leveres direkte av J-TACTICS eller deres podcastplattformpartner. Hvis du tror at noen bruker det opphavsrettsbeskyttede verket ditt uten din tillatelse, kan du følge prosessen skissert her https://no.player.fm/legal.

Manage episode 408298442 series 2939582
Ventunesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Pirotecnico 3-3 nella prima giornata della Poule Scudetto per le women.
Un'altalena di emozioni, con le bianconere due volte sotto nel punteggio contro l'Inter, autrici di una grande rimonta e infine agguantate proprio in Zona Cesarini.
La Juventus Next Gen si ferma a Carrara, battuta 1-0 dai padroni di casa al termine di un match giocato per oltre 50 minuti in dieci uomini dopo l'espulsione di Stramaccioni.
Decisiva la rete di Finotto a inizio ripresa.
La Juventus Primavera combatte, come sempre, fino alla fine, ma al triplice fischio si deve arrendere al Cagliari.
In Sardegna gli isolani si impongono 1-0 grazie alla rete poco dopo l'ora di gioco messa a segno da Achour.
Una sconfitta amara per i bianconeri, arrivata al termine di una sfida molto combattuta che è stata decisa da un episodio in apertura di ripresa.
Successo straripante dell'Under 16 di Mister Claudio Grauso che ha superato 2-9 in trasferta i pari età dello Spezia.
Un trionfo per i nostri giovani bianconeri che poco dopo la mezz'ora si sono trovati in vantaggio 0-4 grazie alla doppietta di Ceppi e alle reti di Bracco e Tiozzo Pagio.
Una bellissima vittoria che permette alla Juventus Under16 di custodire gelosamente il primo posto in classifica a quota 45 punti dopo 20 gare giocate.
Sconfitta di misura, per 2-1, per l'Under15 di Marcello Benesperi che cade contro i pari età dello Spezia, in Liguria.
Elimoghale ha sbloccato il match dopo meno di un quarto d'ora di gara, ma con una rete per tempo i padroni di casa hanno agganciato e superato la Juventus che rimane saldamente in terza posizione.